Gâteaux festifs

Tarifs : à partir de 6 € la part pour les gâteaux décorés de pâte à sucre (génoise + crème/mousse + pâte à sucre) commande de gâteau pour 10 personnes au minimum.   

Le parfum de la génoise est vanille.  Il faut choisir une saveur pour la crème : chocolat / chocolat au lait praliné / chocolat au lait caramel /crème fruit de la passion / crème noix de coco /crème au citron / mousse framboise/ crème vanille-kirsch-fraises fraiches (selon la saison)        

Pour les « Number cake » il faut compter 4,50 € la part, minimum 8 parts par chiffre. Parfums :

- crème citron et framboises fraîches

- chocolat et caramel beurre salé

- crème vanille et fruits frais

- chocolat

Pour les pièces montées :

à partir de 1,90 € le choux à la crème vanille ou chocolat , à partir de 2,10 € à la crème praliné. Nougatine et montage en supplément. Pour les pièces montées (3 ou 4 choux par personne)