Gâteaux festifs

Tarifs : à partir de 6,50 € la part pour les gâteaux décorés de pâte à sucre (génoise + crème/mousse + pâte à sucre) commande de gâteau pour 10 personnes au minimum.  Le tarif est calculé selon la complexité du décor et le temps passé. 

Le parfum de la génoise est vanille. Elle est coupée en 3 horizontalement et elle est garnie avec mousse .  Il faut choisir une saveur pour la mousse :  chocolat / chocolat au lait praliné (Nutella maison)/ mousse chocolat au lait caramel / fruit de la passion  /citron ou citron vert/ mousse framboise/ mousse chocolat blanc et framboises ou fraises fraiches (selon la saison)        

Pour les « Number cake » (en photo ci dessous) il faut compter  5,50 € la part, minimum 8 parts par chiffre. Pour un Number cake un peu plus décoré avec des fleurs par exemple, le tarif est à partir de 6 € la part, sur devis selon la décoration. 

Parfums :

- crème citron et framboises fraîches

- chocolat et caramel beurre salé

- crème vanille et fruits frais

- crème vanille et fruits rouges 

- chocolat blanc et fruits rouges 

- chocolat

Pour les pièces montées :

à partir de 1,95 € le choux à la crème vanille ou chocolat , à partir de 2,10 € à la crème praliné. Nougatine, éléments décoratifs et montage en supplément. Pour les pièces montées (3 ou 4 choux par personne)