Gâteaux festifs

Tarifs : à partir de 7 € la part pour un gâteau décoré de pâte à sucre (génoise + crème/mousse + pâte à sucre) ou pour un layer cake (génoise + crème/mousse + crème au beurre) commande de gâteau pour 10 personnes au minimum.  Le tarif est calculé selon la complexité du décor et le temps passé, n’hésitez pas à demander votre devis via le formulaire de contact ou par téléphone au 0621500153.

Le gâteau est composé d’une génoise à la vanille. Elle est coupée en 3 horizontalement et elle est garnie avec de la mousse ou de la crème selon le parfum choisi. Il faut choisir uniquement une saveur pour la mousse ou crème : chocolat ou chocolat au lait praliné (mousse au Nutella maison) ou chocolat au lait caramel ou fruit de la passion ou citron ou citron vert ou mousse framboise ou mousse chocolat blanc + framboises fraîches ou crème vanille + framboises ou fraises fraiches (selon la saison).     

Pour les « Number cakes »  il faut compter  5,50 € la part, minimum 8 parts par chiffre. Pour un Number cake décoré avec des fleurs par exemple, le tarif est à partir de 6 € la part, sur devis selon la décoration, les parfums peuvent être différents pour number cakes décorés en fonction de la couleur souhaitée, n’hésitez pas à demander votre devis via le formulaire de contact. 

Parfums :

- crème citron et framboises fraîches + macarons à la framboise 

- chocolat et caramel beurre salé + macarons au caramel beurre salé 

- crème vanille et fruits frais

- crème vanille et fruits rouges 

- chocolat blanc et fruits rouges 

- chocolat + macarons au chocolat