Gâteaux festifs

Tarifs : à partir de 6,50 € la part pour les gâteaux décorés de pâte à sucre (génoise + crème/mousse + pâte à sucre) commande de gâteau pour 10 personnes au minimum.  Le tarif est calculé selon la complexité du décor et le temps passé. 

Le parfum de la génoise est vanille. Elle est coupée en 3 horizontalement et elle est garnie avec un crème ou mousse selon le parfum.  Il faut choisir une saveur pour la crème/mousse: mousse chocolat / mousse chocolat au lait praliné (Nutella maison)/ mousse chocolat au lait caramel /crème fruit de la passion  /crème au citron ou citron vert/ mousse framboise/ crème vanille-kirsch-fraises fraiches (selon la saison)        

Pour les « Number cake » il faut compter 4,50 € la part, minimum 8 parts par chiffre. Parfums :

- crème citron et framboises fraîches

- chocolat et caramel beurre salé

- crème vanille et fruits frais

- chocolat

Pour les pièces montées :

à partir de 1,90 € le choux à la crème vanille ou chocolat , à partir de 2,10 € à la crème praliné. Nougatine et montage en supplément. Pour les pièces montées (3 ou 4 choux par personne)