Gâteaux festifs

Tarifs : à partir de 6,50 € la part pour les gâteaux décorés de pâte à sucre (génoise + crème/mousse + pâte à sucre) commande de gâteau pour 10 personnes au minimum.  Le tarif est calculé selon la complexité du décor et le temps passé. 

Le parfum de la génoise est vanille. Elle est coupée en 3 horizontalement et elle est garnie avec de la mousse .  Il faut choisir uniquement une saveur pour la mousse :  chocolat / chocolat au lait praliné (mousse au Nutella maison) / chocolat au lait caramel/ fruit de la passion  /citron ou citron vert/ mousse framboise/ mousse chocolat blanc + framboises fraîches/ crème vanille et framboises ou fraises fraiches (selon la saison)        

Pour les « Number cake »  il faut compter  5,50 € la part, minimum 8 parts par chiffre. Pour un Number décoré avec des fleurs par exemple, le tarif est à partir de 6 € la part, sur devis selon la décoration. 

Parfums :

- crème citron et framboises fraîches + macarons à la framboise 

- chocolat et caramel beurre salé + macarons au caramel beurre salé 

- crème vanille et fruits frais

- crème vanille et fruits rouges 

- chocolat blanc et fruits rouges 

- chocolat + macarons au chocolat