Voici notre gamme d’entremets et tartes, certains sont sans gluten, ceci est précisé dans la description.
Banoffee, Royal, Royal poire, Tout chocolat, cheesecake cru, pistache/myrtilles, chocolat blanc/framboise, Spéculoos/Framboises, St Honoré :
6 personnes 29 € ¦ 8 personnes 37 € ¦ 10 pers 45 €
New-York Cheesecake : 10/12 pers 40€ (citron vert) – 10/12 pers 42€ (citron vert + fruits rouges) Pavlova : 6 personnes 30 € ¦ 8 personnes 40 € Rocher : (Taille unique) 8/9 personnes 39€
Tarte au citron, fruit de la passion, fruits frais ou chocolat
6 personnes 24,50€ ¦ 8 personnes 32€
- Royal : dacquoise aux noisettes, croustillant praliné, mousse au chocolat 70 %
- St Honoré citron, framboise : pâte feuilletée, crème citron , chantilly framboise et choux recouverts de caramel.
- Cheesecake cru au fruit de la passion: biscuit sablé, mousse au fromage et citron vert, glaçage au fruit de la passion
- St honoré chocolat : pâte feuilletée, pâte à choux, crème pâtissière au chocolat, chantilly.
- Pavlova aux fruits : Meringue, chantilly et fruits (sans gluten)
- New-York cheesecake aux fruits rouges et citron vert, fond spéculoos (10 parts)
- St Honoré classique : pâte feuilletée, pâte à choux, crème légère, chantilly.
- Spéculoos/ framboises : Dacquoise aux amandes, mousse framboise, croustillant spéculoos et éclats de framboises.
- Tout chocolat : biscuit sablé chocolat, ganache au chocolat noir et aux éclats de noix, mousse au chocolat (possible sans gluten)
- Banoffee pie : Fond sablé, confiture de lait, bananes et crème fouettée.
- Royal poire : Pâte sablée, croustillant praliné, mousse poire
- Pavlova aux fruits rouges : Meringue, chantilly et fruits rouges (sans gluten)
- St Honoré au praliné : pâte feuilletée, crème pâtissière au praliné, chantilly et choux recouverts de caramel aux amandes.
- Fraisier : Génoise vanille, mousseline à la vanille et au kirsch, fraises fraiches
- Rocher : biscuit de Savoie au cacao, mousse au Nutella maison, ganache au caramel et amandes hachées, croustillant praliné.
- Pistache/myrtilles : Pâte sablée, financier aux myrtilles et mousse à la pistache.
- Framboises/ chocolat blanc : Pâte sablée, ganache montée au chocolat blanc, croustillant spéculoos et framboises fraîches.
- Tarte au citron : Pâte sablée, crème citron jaune ou vert (au choix), meringue.
- Tarte passion : Pâte sablée, crème au fruit de la passion
- Tarte Pécan : ganache au chocolat noir, caramel beurre salé et noix de pécan
- Tarte aux fraises : Pâte sablée, crème pâtissière vanille et kirsch, fraises fraîches
- Tarte aux fruits frais : Pâte sablée, crème pâtissière vanille et rhum, fruits frais de saison