Voici notre gamme d’entremets, certains sont sans gluten, ceci est précisé dans la description.
Tarifs à partir de :
25 € pour 6 personnes¦32 € pour 8 personnes¦40 € pour 10 personnes
Cheesecake 10 personnes 37€
Forêt noire 8 personnes 37 € ¦ 10 personnes 45 €
- Royal : dacquoise aux noisettes, croustillant praliné, mousse au chocolat 70 %
- St Honoré classique : pâte feuilletée, pâte à choux, crème légère, chantilly.
- St honoré chocolat : pâte feuilletée, pâte à choux, crème pâtissière au chocolat, chantilly.
- Entremet choco / coco : biscuit coco, mousse au chocolat noir 70 % et mousse noix de coco
- Exotique : dacquoise coco, confit de mangues, mousse abricot et fruit de la passion (sans gluten)
- Cheesecake cru au fruit de la passion: biscuit sablé, mousse au fromage et citron vert, glaçage au fruit de la passion
- New-York cheesecake aux myrtilles et citron vert, fond spéculoos (10 parts)
- New-York cheesecake aux fruits rouges et citron vert, fond spéculoos (10 parts)
- Forêt noire : génoise au chocolat, cerises amarreras, chantilly vanille et chocolat, copeaux de chocolat.
- Tout chocolat : biscuit sablé chocolat, ganache au chocolat noir et aux éclats de noix, mousse au chocolat (possible sans gluten)
- Mille feuilles : Feuilletage, crème pâtissière vanille et rhum
- Fraisier : génoise, mousseline vanille et kirsch, fraises fraiches
- crème à la rose, litchis, framboises fraiches dans une grande coque de macaron. (sans gluten)
- Banoffee pie : Fond sablé et speculoos, confiture de lait, bananes et crème fouettée.
- Spéculoos/ framboises : Dacquoise aux amandes, mousse framboise, croustillant spéculoos et éclats de framboises.
- Pavlova aux fruits : Meringue, chantilly et fruits
- Pavlova aux fruits rouges : Meringue, chantilly et fruits rouges
- Royal poire : Pâte sablée, croustillant praliné, mousse poire
- St Honoré citron, framboise : pâte feuilletée, crème citron , chantilly framboise et choux recouverts de caramel.
- St Honoré au praliné : pâte feuilletée, crème pâtissière au praliné, chantilly et choux recouverts de caramel aux amandes.